Иллюзии...
В твой сон найду я путь...
И вопреки приевшейся банальности
Словам не дам нас обмануть.
И даже слов пустых не будет –
Лишь только ночь и тишина
Иллюзию реальности – забудем...
И насладимся сном. Сполна!
Свидетельство о публикации №106052900077