Я не знал...

Я не знал до сих пор, что могу любить.
И не верил в сказки фальшивых стихов.
Я знал лишь одно - нужно летая жить,
Не видя земли под собой и не чуя оков.

Припев:
Что случилось со мной - не могу я понять,
А в груди костром плямя горит.
Что мне делать теперь, как дальше мне жить,
Как глаза могли моё сердце пленить.

И паря высоко среди стай белых птиц,
И кружась в дыму кучевых облаков.
Я увидел звезду в толпе серых лиц
И понял, что раньше блуждал среди снов.

Припев:

Отступление:
Ты мне позволь прильнуть к твоим губам.
Дай мне разок ещё взглянуть в глаза.
Прости меня за то что - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!,
Ведь ты свела меня с ума!.......


Рецензии
Ответим на засилье иноземной попсы, НАШЕЙ тяжёлой лирикой!!
ХО-О-О-ОЙ!!!

Евгений Козько   31.05.2006 16:45     Заявить о нарушении