настроение
и пытаюсь словить ощущение радости.
Тонкой линией лоб прочертив -
безмятежное детство ушло.
То, что было -
листаю как книгу, в уставшей памяти.
И упорно твержу:
"Я найду и взлечу, все равно!"
Мне оставило время лишь пепел,
от радости прошлого.
Серой стала душа
и задумчиво смотрят глаза.
Разум снова твердит:
"Ты не сможешь для всех быть хорошею!"
Сердце шепчет тихонько:
"Собой оставайся всегда!"
Свидетельство о публикации №106052900763
:)))
Инна Харламова 12.06.2006 14:09 Заявить о нарушении
захотелось выразить то, что чувствуешь
кратко и правильно - получилось вот так...:-)
Зеленоглазая Скарлет 12.06.2006 15:12 Заявить о нарушении