Проклятый город

Древний шум золотого песка,
Мертвая ночь и дневная жара
Спрячет от глаз посторонних свои деянья.

Мираж среди дюн откроет секрет
Тех, кто уже не даст нам ответ,
За что эту землю постигло такое проклятье.

Смерть змеёй заползает,
Жизнь по частям отрывает.


Голос молитв запретным богам
Небо расколет напополам.
Алтарь пропитался кровью невинной жертвы.

Нил дарит жизнь и дарит любовь,
Но вместо воды в нём алая кровь.
Луна скроет свет и взовьется в небо пламя смерти!!!!

Ты возвёл и разрушил,
Но кто спасёт твою душу.

Теперь лишь руины в бездне пустынь,
Голые стены звёзды сожгли,
Изломы камней таят ночных скорпионов.

Путник, веди свой караван
Пусть каждый в душе себе строит храм,
Но знай что у высших существ свои законы.

Средь бескрайних пустынь,
Как песчинка один.


Рецензии
Я бы с удовольствием ПОСЛУШАЛ эту песню!

Пахантер Ака Конюххх   27.06.2006 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.