Позабуду грусть моих волнений...

Позабуду грусть моих волнений,
Окунусь обратно в стихиру
И, глядишь, возможно, без сомнений
Потому я вовсе не умру.
Стихира – она тайга без края,
В ней плутать да не переплутать,
«Мышкой» всё ненужное стирая,
Можно всё по новой начинать
Каждый раз, когда закрыта тема
Почему-то с кем-то навсегда,
Как сейчас – других ты захотела,
Им свое сказав зачем-то «да».
Впрочем… не зачЕм – твоя натура,
Видно уж по жизни такова,
И тогда я поступаю мудро:
«Здравствуй стихира – моя тайга!».
Я ныряю в заросли густые –
К черту всё, что было нам с тобой.
Все слова судьбы совсем простые –
Слышу с губ твоих: «Мой дорогой…»,
Что уже ты говоришь другому,
А потом – второму, и – еще…
Так иди… не знаю и к какому…
Ну а я в другое посвящен.


Рецензии