Убогое пространство бытия
Полутемно везде и полупусто.
Зачем и кто меня нашёл в капусте.
Там были бытиём моим поля,
И солнца круг и ласковое небо
И там за лесом синий горизонт.
Со мною рядом ты ещё там не был,
Там много чего не было. И зло
Туда дорог ещё совсем не знало,
И обходило поле стороной.
Дворцы из облаков и неба залы
Остались моей призрачной страной
Свидетельство о публикации №106052900748
Лана Платонова 29.05.2006 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 29.05.2006 15:30 Заявить о нарушении