Тропою война...

Вечный холод скроет душу.
Мёртвый лёд покроет тело
Жизни нить застыла в ножнах
Но в груде святая вера

От ударов снопы искр
Крики в ввысь своих, чужих
Здесь нет правил старых игр
Но ты жаждешь быть в живых.

Припев:
Лязг. Боль. Кровь и голод
Меч держи в руке своей
Жизнь смерть молний грохот
Хочешь жить умей терпеть.

Бой окончен лишь под вечер
Смрад убийства над землёй
Звуки битвы помнит ветер
Струйкой кровь по снегу бьёт.

Мы врагов своих убили.
С верой праведной в душе.
По гробам идут живые
И ты гордый на коне.

Припев:
Лязг. Боль. Кровь и голод
Меч держи в руке своей
Жизнь смерть молний грохот
Хочешь жить умей терпеть.
Лязг. Боль. Кровь и голод
Всё прошло как в страшном сне
Жизнь смерть молний грохот
Войн путь прошёл в огне.


Рецензии
Николай, написано очень даже неплохо. Но не лучше ли создать свой стиль,ведь по-настоящему талантливый человек не будет идти по проторенной дороге.

Екатерина Хаустова   19.06.2007 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.