Поставить кляксу на листе

Поставить кляксу на листе,
На белой мертвенной равнине.
Монетой новою блестеть
Меж прочими - они другие.

Нет в нагооте моей стыда,
Я тело, сшитое из ситца.
И не летала никогда,
Пришитая к руке синица


Рецензии