Без тебя

Ещё один день без тебя,
На сердце поставлю крестик,
Слегка покачнется земля,
Но и в мечтах мы не вместе.

Устала сражаться с душой,
Пытаться заштопать пропасть,
Судьба проиграет «отбой»,
Удержит одна лишь гордость.

Взовьётся спирали виток,
Цветами украсит зори…
Ответить и ты не смог,
Как жить без тебя мне, sorry…


Рецензии