Ты уже не мальчик...

Молчать опять и притворяться!
Тебе давно уже не двадцать.
Ты в жизни больше повидал,
Но было нужно… и ты лгал!

А я скрывала быт, реальность,
Прости мне глупость и банальность.
От всех забот тебя спасти
Хотела я… не понял ты!

Слеза скупая щек коснется,
Что было прошлым, не вернется.
Коль сердце черствое, как камень,
Не побежит по венам пламя!

Солги мне снова, будь что будет.
Никто не знает – не осудит!
Заела грусть –тоска, кручина,
Сегодня, завтра – и кончина…

Молчать опять и притворяться!
Но ведь тебе давно не двадцать.
Ты больше в жизни повидал,
Но было нужно… и ты лгал!

17 ноября 2005 г.


Рецензии
Очень Знакомо!
Ольга.

Оля Якобсон   29.05.2006 10:27     Заявить о нарушении