Мне стало с тобою чуточку пресно...

Мне стало с тобою чуточку пресно.
Я знаю, что стою и где мое место.
Я слишком хороший для маленькой стервы.
Ни меньше, ни больше. С тобой я не первый.
Ни равный, ни правый, не явь и не морок.
Я милый, забавный, но слишком не дорог.
С толпою равняться - не то, что хочу я.
Мне есть, чем заняться, тебя не ревную.
Крючок слишком хлипкий и мягкий, наверно.
Не мне к тебе липнуть - я тоже прескверный.
И тень Аргентины мой танец неправый.
Тут нету рутины, как нет и забавы.
Нет и надежды. И не прояснится
Кто тебя держит, и что ты за птица.


15.05.2006
В.Журов


Рецензии