Право на выбор

Право на выбор:
сквозь слезы смеяться,
Право на выстрел:
уйти иль остаться.

Право на счастье:
купить не пытаться,
Право на горе:
в бурю сломаться.

Право на правду:
во лжи не спасаться,
Право на волю:
по жизни скитаться.

Право на время:
в веках затеряться,
Право на выход:
со светом прощаться.


Рецензии