Мир пополам!

Снова осень! Как и прежде, непогодой
Постучит в окно, что гость непрошенный…
Мы не виделись с тобою больше года,
Только вечностью меж нами пропасть брошена.
Терном заросла тропинушка,
Не протопчешь ты уже дороженьки…
Скоро лютая будет зимушка,
Что студить даром ноженьки!
С каждым днем отдаляемся
И врагами становимся…
Мы уже не печалимся,
Что назад не воротимся.
Грубость фраз с уст срывается,
Блеск надменный в очах горит,
Все хорошее забывается,
Все ничтожное не дано простить!
Сердце боль не тревожит уж,
В ране соль не печет давно…
Нет из слез больше прежних луж,
Все прошло… Как прошло кино.
Будто фильм, где в конце «The end»,
Показали с тобою нам.
Мы по - честному этот мир
Поделили на пополам!

11 сентября 2005 г.


Рецензии