Как жаль, что безответная любовь...

Как жаль, что безответная любовь
Сковала сердце цепью неразрывной.
Мне больно вспоминать об этом вновь,
Что я тобою болен, а не ты мной.
 
И хочется ответного тепла,
И хочется любить и быть любимым,
Но почему-то карта так легла,
Увы, не суждено мне стать счастливым.
 
Не чувствовать родства забвенных душ,
Не испытать ни нежности, ни ласки.
Я одинок, и в отраженьи луж
Мне видятся несбывшиеся сказки.
 
Устал мечтать и верить в чудеса,
Хранить надежду обо всём прекрасном,
Скользнет по венам бритвы полоса
И станет этот мир кроваво-красным...


Рецензии
ЛЮБОВЬ не может быть несчастной –
Ведь это счастье – полюбить!!!
Ну, а в ответ любимым быть –
Уже, увы, не в нашей власти!

Наталья Дроздова   29.05.2006 10:53     Заявить о нарушении