Душа
Я верю, что когда-нибудь вернусь
Чрез горы, океаны и пролесья
Осеннею листвою пронесусь.
Не выключайте свет в конце тоннеля
Чтоб мне не потеряться в темноте
На сорок первый день шестой недели
Я отправляюсь утром на заре
А тело закопайте где хотите
Оно мне больше не принадлежит
Цветов к могиле тоже не кладите
Я думаю, я их не заслужил
Прошу, меня оплакивать не надо
Старайтесь обо мне не вспоминать
Ни жалости, ни боли, ни досады
Уход души не должен вызывать...
Свидетельство о публикации №106052900689
не грустите. удачи Вам =)
с будничной улыбкой, Ени
Жени 29.05.2006 11:09 Заявить о нарушении