Любимой супруге. Звёздный час

Любимой супруге. Звёздный час.

Звонко птахи напевают,
Крикну солнцу я – привет!
Буквы счастья навевают,
О любви писать куплет.

Жизнь природа одарила,
Чувства тонко прижила.
И тебя мне подарила,
В раж любви нас привела.

В этом диве я с тобою,
Встрепенусь как воробей.
И любовью золотою,
Я воспользуюсь скорей.

Солнце нежно нагревает,
И лучом ласкает нас.
Этот раж он наш, родная!
Наш с тобою звёздный час!

Птахи в гнёзда, вечереет.
Звёзды тихо шепчут нам:
-«Как от Вас любовью веет!».
-«Как сиять приятно Вам!».

29.05.06


Рецензии
Счастья ВАМ !!!

Сти-Шило   29.05.2006 17:47     Заявить о нарушении