Без имени
Не ведомы нам все дороги и все пути
Пройдешь ты много испытаний, какой в гаданье прок
Жизнь все рассудит и расставит и преподаст урок.
Не полагайся ты на советы друзей, подруг
А может это и только это? А может вдруг?
Гаданье, карты и гороскопы все дребедень
Раздумье, ночь, за нею утро и новый день.
Свидетельство о публикации №106052900678
С уважением,
Вероника Тарабаева 25.07.2006 15:17 Заявить о нарушении
Шауль Шахор 02.08.2006 23:05 Заявить о нарушении