Расставание
Обрушилась бессмысленность речей,
Мучительная боль воспоминаний
Вонзалась в сердце сотнями мечей,
Врезалась в грудь надменность Ваших взглядов,
Твердыня уплывала из под ног
И приторный полынный запах ада
В агонии душил мою любовь.
Пьянящий аромат моей печали
Сливался с нежным вкусом Ваших губ,
И мой корабль из гавани отчалил,
Оставив Вам спасательный свой круг.
И распахнулись двери в бесконечность,
Кололи плоть иголочки перил,
И лестницы изгиб длинною в вечность
От Вас меня в изгнанье уносил.
И Ангел, наши судьбы расплетая,
Хранил печаль невыплаканных слез,
Пока молилась я, не замечая
Как погибал в рассвете отблеск звезд,
Чтоб только Вам дарить свое дыханье
И ограждать от жизненных потерь.
У Ваших ног молю о покаянии,
Не смея постучаться в Вашу дверь.
Свидетельство о публикации №106052900635
Михаил Костин 31.05.2006 18:35 Заявить о нарушении