Но как цепи-ещё притяжение

Не свободная птица-
Приручена.
Нелюбовью твоей
Не научена:
Манят дали ещё
Поднебесные,
И на подвиги тянет
Безвестные.
Крылья сникли.
С разбега б -
В скольжение.
Но как цепи, ещё
Притяжение.


Рецензии