То ль по закону, то ль по совести

Вы знаете, девки, в соседнем районе
История вышла – подруга сказала,
Ну, та, что француза нашла из Болоньи,
Она мне еще позвонила с вокзала…

Там швейная фабрика – рядом с роддомом,
Общага забита – девчонок – по полной.
В общаге Гоморра совместно с Содомом,
Но всё-таки больше любви разнополой.

От этой любви получаются дети,
Ходить на аборты – не в лом, если рядом…
А что ж их рожать, если замуж – не светит,
Жилья – никакого, ну, словом, засада!

И вдруг объявилась в роддоме врачиха –
Добрейшая тетка – по первому сорту.
И этим девчонкам – спокойно и тихо
Она предложила не делать аборты…

Расклад был такой, что она находила
Бездетные пары с большими деньгами,
Девчонок кормила, сплавляла в «родилу»
Сама принимала – ну, всё, как по гамме.

Ну, «бабки» делила не то, чтобы честно,
Но девок, похоже, что не обижала,
А ей просто так рисковать интересно?
Но чтоб кого кинуть – в уме не держала.

И так оно шло себе мирно и тихо.
Девчонки, чуть что - и рожали спокойно,
Бездетные пары довольны, врачиха,
И дети устроены были достойно.

Но кто его знает, как всё оно вышло –
То ль девке какой показалось, что мало
Она получила – и в сторону дышло.
Не знаю, кому она что рассказала…

Врачиху - под суд, всю компанию – к чёрту.
А так, как кондомы не очень спасают –
Пусть снова девчонки идут на аборты
И в бак, на помойке, детишек бросают?


Рецензии
Интересное стихо, понравилось!
С Уважением,
Оля

Ольга Машкина   05.10.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением. Марина.

Марина Чекина   05.10.2006 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.