Однозначно - всё двояко

Однозначно
- всё двояко:
то в себе;
и не собой:
то личина
- забияки;
то тихони
- под травой.

Однозначно
- настроенье
вектор прочности
густой:
то кручины;
то веселья
иди на... ,
и там постой.

Однозначно
- не заметно,
во-звенящей
тишине,
где и тайное
известно,
во-слепящей
мраком мгле.

Однозначно
- всё двояко...


Рецензии