Как умру, не кладите в могилу

Как умру – не кладите в могилу,
А развейте мой прах над водою,
Я напьюсь её свежею силой –
И вернусь к вам – дождинкой живою!
А хотите – пустите по ветру –
Я пыльцой полечу золотою,
Пропитаюсь я солнечным светом,
Стану новою в небе звездою.
Над опушкой развейте лесною,
И не бойтесь – ногами ходите!
Что хотите, творите со мною –
Только в землю меня не кладите!


Рецензии
Солидарен. Думаю, придёт время, когда, кладбищ, как таковых, вообще не будет.

Сергей Локтев   31.01.2007 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.