Песня о любви
Я тебя люблю любовью нежной,
И моя любовь к тебе на век,
Теплым летом и зимою снежной
Самый мой любимый человек.
Ты моя защита и отрада,
Ангел мне от Бога, во плоти,
Небесами данная награда,
Счастье, что в тебе Бог воплотил.
Ты мой свет, что дан мне днем и ночью
Путь мой в моей жизни освещать,
Та, кто, видя все всегда воочию,
Может все ошибки мне прощать.
Слава Богу, что тебя я встретил
На пути, которым я ходил,
И твоей, единственной на свете,
Бог меня любовью наградил.
Я тебя люблю любовью вечной,
Что была дана от Бога мне,
Жаль, что не бывает бесконечной
Жизнь людей влюбленных на Земле.
Свидетельство о публикации №106052900558