Обнажённость
Посмотри, кто дрожит в душах каждой из нас.
Нашей боли печать не познать, не измерить.
Остаётся молчать, и безропотно верить.
Мало нас, но мы есть…и мы все одиноки.
К Богу мы так близки…и от Бога далёки.
13.10.2005
Свидетельство о публикации №106052900555
Красиво!
Якоб Энгелар 29.05.2006 09:56 Заявить о нарушении