Ты хочешь ребёнка?

Ты хочешь ребёнка?
Рожай! твоё право…
Кому-то спасенье,
Кому-то забава…
Кому-то проклятье-
Удавка на шею.
Я чую, ты чахнешь,
А я хорошею…
А может ты кокон
Свиваешь несмело…
Чтоб бабочкой стало
Порочное тело?
Прорезались крылья
За хрупкой спиной…
Смелее…не бойся…
Я рядом.…С тобой. Нач. октября 2005


Рецензии