Закат опять сурово красный
Конец работы, день долой,
И труд бросается напрасный
И все НИИ спешит домой.
Пожав последний раз отвертку,
Грустя гляжу на инструмент
Опять пошла неделя к черту,
Прошла неделя как момент.
Одетый, круг между столами
Последний траурно даю,
Звеня тяжелыми ключами
И дверь запру, как Петр в раю.
Свидетельство о публикации №106052900477