Стройна, горделиво жестока

Стройна, горделиво – жестока,
Платочком накинутым - хвост.
В делах своих птичьих сорока
Совсем не боится мороз.

Сидит на ней платье отменно,
Всегда белоснежно – черна,
Всегда и во всем современна,
Хоть старым привычкам верна.

Полет ее с ветки на ветку
И шаг, и головка, и хвост
Выводят лесную кокетку
В число наших истинных звезд!


Рецензии