Ангел
Над землей пролетая,
И тебя и меня
Он зовет за собой.
Время мчится вперед,
И себя заглушая,
И его не поняв,
Мы вернемся домой.
И тогда он придет.
И у самого края,
Для него сохраня,
Свою душу открой.
Он тебе пропоет
Оду славного рая,
И тебя и меня
Позовет за собой.
Свидетельство о публикации №106052900460
приглашаем вас поучаствовать в нашем конкурсе =))))
с Теплом,
Бельгийская Анка 01.10.2006 13:52 Заявить о нарушении