В тумане Анкары
Туманно-серо,
Атмосфера,
Птицы, птицы
И твои ресницы…
Шум, ветер,
Голоса
Небо в свете
Но слышу, вижу лишь тебя…
Пряный дух,
Жара,
Лишь тебя я жду…
Скажи: «Я твоя, твоя!»
Избегая глаз и рук,
Прикосновенья…
Нервы моих чувств
Жду с тобой мгновенья…
Трепет сердца,
Стон,
Не нахожу себе я места,
Лишь тебя увижу: Звон!
Ночью холодно,
Тоска,
Тобою полон я…
Ты во снах прижми меня…
Томительно и долго…
Боль…
Я страдаю снова, снова…
Я люблю тебя, позволь…
26 мая 2006г.
Свидетельство о публикации №106052900458