Орбитальная Шестеренка
-
Мир,
От которого
Ждут все соседи,
Что он не будет
Полностью съеден,
Что, хоть кусочек,
Дойдет до потомков
В виде нашей Земли,
А не в виде обломков.
Мир этот дышит еще
И надеется,
Что не напрасно
Под Солнцем
Он вертится.
Свидетельство о публикации №106052900449