О любви
И своё сердце губит
Ради человека другого
Любимого и родного.
Пусть в любви признаться трудно,
Но на душе становится скудно
Без любимого и родного
Человека тебе дорогого.
Каждый на жизненном пути
Сумел через это пройти,
Каждый кого-то любил,
Любимым своим дорожил.
Свидетельство о публикации №106052900427
Наталья Чернова 04.06.2006 19:59 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего наилучшего, М-Рута.
М-Рута 05.06.2006 13:00 Заявить о нарушении