Не могло такого быть...

Не могло такого быть, но случилось, значит может.

Без тебя не стала б жить, но еще один день прожит.

Жуткой шуткою сыта, я кружусь на гиблом месте,

Выполняю роль шута , как когда то роль невесты
ПРИПЕВ: А жизнь - каравай
 
 Хочешь - дари,
 
 Хочешь - ломай!
 
 Все же не спеши, прежде чем раскрошить.


Говорят, не стоит ждать, не сложилось – и не сложишь.

Без того чтоб не терять, ты любви понять не сможешь.

Если кружит снег весной, все равно потом растает,

Сам поймешь, о, милый мой - так бывает, так бывает.



Без особенных речей, друг дня друга недотроги,

Словно пыль смахнув с плеч, разошлись на полдороге.

Ну и что же, обойду я обиду в одиночку,

Верю, в радостном бреду встретимся мы в той же точке.


Рецензии