если сможешь
взрослый лучик в мерцании дня
я листочек в реке по течению
если сможешь ,поймай меня
я прагматиками развенчана
капля льда в полыханьи огня
я прозренье,мне имя ЖЕНЩИНА
если сможешь,пойми меня
Свидетельство о публикации №106052900400
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 14.06.2006 04:02 Заявить о нарушении