Порою так некстати

Порою так некстати
Рождаются стихи.
Душе не скажешь: « Хватит!
Отстань и помолчи!»

Мол, надо мыть посуду,
Стирать и убирать –
Вон, пыль лежит повсюду,
Неубрана кровать…

Связать носки к морозу –
Зима не за горой!
Но средь житейской прозы
Стихи всегда со мной!

Они не изменяют,
Как люди, иногда.
Стихи душе внимают.
Душа стихам верна!


Рецензии
Привет, Лариса! Мы со Светланой Богдановой тебя прочитали. Молодец!

Елена Воробьева 2   08.01.2009 20:03     Заявить о нарушении