Среди корней берёзовых
Да прелого листа,
Вдруг, сыроежкой розовой
Засветит… красота.
И радостью заплещется
Уставшая душа.
Я отправляюсь к лешему,
Пустым ведром стуча!
Здесь валуны столетние,
Там – сказочные пни…
Спешу грибочки летнии
Собрать я для зимы!
Ну, где же вы, проказники!
Попрятались в траве!
Неужто вы на праздники
Не хочете ко мне?!
Свидетельство о публикации №106052900383
Александра Китляйн 13.05.2018 10:18 Заявить о нарушении