Сумасшедшая
И врач дежурный.
Она ещё жива,
Хотя безумна.
Твердит об облаках
И ночках лунных…
И тянется рука
К каким-то струнам…
Всё ищет и зовёт
Кого-то где-то…
Быть может, доживёт
И до рассвета…
Диагноз очень прост –
Свихнулась малость!
Вся жизнь её – погост!
…лишь рассмеялась.
С ней было так легко –
Пила микстуры.
А Счастья молоко
Не пьёт, ведь, дура!
Свидетельство о публикации №106052900381
Александра Китляйн 01.06.2018 04:35 Заявить о нарушении