Гимн металиста патриота

Один я не понят
В пространстве зажат
Для общества- проклят,
Системой помят.

Мир мой не скован
Я просто бунтарь,-
Навечно вмурован
 В славянский алтарь.

В спину «будь проще
Три класса в Чечню,
Станешь пожёстче
Поклоны - Кремлю.»

«Ты что неформал
Ублюдок паршивый,
Ты голову брей
Костюмчик вот стильный.»

«Avon» по мышкой
«coka cola» во рту
Мы русских пинаем
 Пинаем мечту.

Мечта чтоб услышали
Общество гниль.
Дай руку униженный
 Низвергнем
 Западный
 Мир.


Рецензии
Bravissimo!!! Как говориться: тяжела и неказиста...

Максим Баташов   29.05.2006 10:58     Заявить о нарушении
Патриотизм, юноша у Вас похвальный. Вперед, товарищи, Победа нас зовет!!!

Ленинская Страничка   29.05.2006 12:01   Заявить о нарушении