Вето

Пусть полыхает отчизна, отстроим дома,
Пусть Велес уводит скот со двора.
Мы приняли битву, вернутся не все.
Лиха не вспомним, но на нашей земле.
Во вражьем остроге, душ не видать!
Лишь ворон кружиться,
 Честь знает,
 Славянская рать!


И пепел костра, и море судьбы,
Навье кострище, нет, мы не рабы!
Род породил нас, для Яви и света!
И не сломать нас, Сварогово вето,
 Только,
 Для нас!


Рецензии