Наблюдение первое
В поступках руководствуетесь чем?
Хотите уподобиться Иуде?
Или других не видите совсем?
У всех свои бывают отговорки:
Мол, не хотел…, не думал…, извини…
От этого другим бывает горько
Ответить так же могут и они.
И кто же только мог придумать это?
Что человеку ошибаться можно…
Не ошибаясь, может жить на свете
Бездельник, а другим как будто сложно.
Лишь только сноб, такое мог придумать,
Родное эго нежно ублажая.
Себя чтоб успокоить и не думать
Как на других поступок повлияет.
Свидетельство о публикации №106052900361
Ирина Юрская 30.05.2008 20:28 Заявить о нарушении