Любовное пойло

******


Вычерчивая пёрышком
Узорную Весну,
Хлебну Любви по горлышко,
По горлышко хлебну!

Хрустальными стаканами
На сотню лет вперёд
За всё, что мимо грянуло,
Да иссушило рот!

Игорь Белкин."Хлебну любви по горлышко"

Полный текст : http://www.stihi.ru/2006/05/28-799


******


Хлебну любви по горлышко,
По самое хайло,
И повращаю перышком
Весне перед мурлом,
Мол,памятуй,голубушка,
Поэтьско ремесло,
Не то за энти шуточки
Схлопочешь под ребро!
Хрустальными фужерами
Да все помимо рта,
Пересушила зверски
Такая маета!
Но ныне не открестишься,
Облыжница-весна,
Гони нектар божественный,
Не то тебе - хана!
Хрустальною посудиной
На сотню лет вперед
Любови нахлыщуся я -
Без закуси пойдет!
С улыбкой широченною,
С объятием в сажень
Напереглядку с зеркалом
Хлебать буду весь день;
Не на людях - приватно,
Да лишь бы вышел толк,
Чтоб не пошла обратно
Любовь наружу... ох!



29.05.2006


Рецензии
Злыдня... хрен дождёсси штоп из меня любовь взат выпала! Тока в перет -- вот лозунк мой и сонца!

Игорь Белкин   29.05.2006 18:44     Заявить о нарушении
ИГДЕ ты умудрилси абнаружыть слово "ВЗАТ"?? Там написано ОБРАТНО,через верх сталбыть...))) Эк нипанятливый! а ышшо и клевешшет!))

Эль Багира   29.05.2006 19:23   Заявить о нарушении