Улетели птицы, полетели

 Улетели птицы, полетели,
 Далеко, в заморские края,
 На прощанье песню нам пропели,
 Помахали крыльями, а зря!

 Не на век, вы расстаетесь с домом,
 Возвратитесь, с солнечным теплом,
 На зеленый луг, который рядом с Доном,
 Приземлитесь, от усталости потом!


Рецензии