Ты не будешь...

Ты не будешь ни ближе не дальше.
Ты останешься там где стоишь.
Лишь когда мы встречаемся часто
Веришь в счастье, о счастье кричишь.

Ты не будешь ни выше ни ниже.
Может быть не займешь пьедестал.
Хотя занял сегмент или нишу
В моем сердце из битых зеркал.

Ты не будешь ни громче ни тише.
Что хотел и смог ты сказал,
Не посмею назвать тебя лишним,
Но и близким, родным мне не стал.

Ты не будешь ни снегом ни солнцем.
Ты туман, мелкий дождь за окном.
И не нам обручальные кольца.
Ты останешься сказочным сном.

Ты не будешь ни утром ни ночью
Пухом тополя падать легко.
Если хочешь - ты можешь разбиться
О моё лобовое стекло...


Рецензии
В восхищении.
Льстить не умею.
ЧИТАЮ С УПОЕНИЕМ.
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   20.01.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.