ImpressiЯ
Алеет платья ткань...
Стремлюсь. Остановлюсь.
Сорву вуаль.
К тебе. Полшага. Взгляд.
Как эшафот.
Тоска и страсть.
Как два крыла.
В один полет.
Бродячей дрожью
Ток. По нервам. Селяви.
Обьятья. Жар.
Призыв. Агония. Внутри.
Стремлюсь. Сорвусь. Исчезну.
Молча. В никуда.
Твоя. Чужая. Знаю – навсегда!
Неровным пульсом
Шаг. Арена. Бой сердец.
Лететь. Гореть. Успеть.
Но чей венец?!
Прожить. Остыть. Забыть.
Стереть былое в прах.
Застыть. Убить. Не жить.
Остаться тайной на губах.
Дыханье. Вглубь. В себя.
К чему мечты?!
Звезда. Одна. Всегда.
Закатом сны.
Во тьму. Уйду. Взойду
На дивный трон.
Как сталь. Вуаль. Не жаль.
Любви не тронь…
Свидетельство о публикации №106052902973