Ты сказал люблю

Ты сказал люблю
Тишина расступилась
Ты сказал люблю
Подставляя руки дождю
И ответило сердце
Поцелуем горячим
Соблазняя мечту ,
Ты сказал люблю
Прикрываясь сиренью
И застыл в ответе
Ждал в ожидании
И нежность твою
Ветер заметил
И принес слова
Как на первом свидании .


Рецензии