Сердце Друга Бьётся
Оно льётся и говорит.
Ты друг. Ты лучше. Мой.
Эй, человек там, за плотью,
ты не чужой!
А я боялся чего-то такого.
А я боролся этим переносом.
Это сердце Друга бьётся.
Говорит. Изнемогает.
Поток доброй жизни льётся.
Говорит со мной. Помогает.
Ненавижу людей убогих,
Деградантов и придурков.
Они убили очень многих,
Пораженье для закоулков.
Эти волосы – кудрявы;
Ну и что, они такие.
Кто вы, что вы, почему вы?
Из кожи лезете, крутые?!
А посмотреть, что внутри.
Нет, не сможете.
Скажи: «Раз, два, три!»
И сердце это не тронете.
Свидетельство о публикации №106052902927