Набережная
Все звёзды выли иначе.
Остался я верен иному.
Один человек стал, духовно, богаче.
И друг мой уехал пораньше.
Подруга приехала позже.
Остался я в центре событий
Один, с судьёю прибытий.
Этот вечер был мрачен и глух.
Я шёл, шаг ускоряя.
Я шёл, драк не желая.
Мне воздух сдавливал слух.
Витал в синеве утопающий дух.
Я шёл по синей аллее,
Глаза мои видели месяц.
Он сказал мне розовея,
«Уйдёшь ты в следующий месяц».
Душа человека обидит.
Внешность ударит.
Руки увечье оставят –
Глаза рыдать заставляют.
P.S.
Ночь. Канава.
День. Утрата.
Вечер. Слёзы.
Ночь. Подстава.
His tongue was cracked by Jenya
Свидетельство о публикации №106052902921