Глупости
Разбросала меня на рваные куски.
Стала жизнь моя тёпло-хладнокровная!
Погибаю я от страстной тоски.
Вероятно, я сам себя на это веду.
Я думаю, что точно знаю, что хочу.
Но твердят мне точно вспять.
До сих пор не знаю, куда себя подать.
Вот кефир стоит – он вкусный.
Он такой жирный и густой.
Выпью, его я, холодный.
И останусь, такой же – пустой.
Солнце сегодня орало.
Мне дурно от алкоголя стало.
Мне дурно стало от солнца,
Что так громко мне утверждало.
Я столько сегодня испытал.
Мы столько сегодня продержали.
Я столько завтра сочинял.
Мы столько завтра преумножали.
Свидетельство о публикации №106052902909