Delirium
К тому свету, которым я живу и эти строки пишу!
Аромат человека вдыхать постоянно умело хочу!
Хочу налысо подстричься и серую шапочку носить.
Хочу в море утопий утопиться и головой разбиться.
Хочу лететь на самолёте и дразнить людей внизу меня.
Хочу терять свою свободу и выводить новую породу любви.
Смеяться нагло в лицо ублюдку и курить сигару, но, ей, трудно.
Блестать сиянием света. Жалеть себя.
Гладить облака и бегать по тучам жизни.
Обезнадёжить человека, его страсть и
Обмануть надежду - актёрской игрой.
Глупо стремиться к смерти и говорить "хочу"
Хочу продлить. Обезопасить солнце от очков.
С ума схожу и готовлю ложи для нас покорных.
Если б я умел направлять удар без злобы.
Умел бы я тогда предать всё своё существо.
С ума схожу и говорю в бесконечность хочу.
Хочу возвратить удар пассивности и греха.
Но не хочу я быть где-то там за излучиной.
Найти бы скрытое место в любви и вырезать сердце.
Не хочу мозг я убивать, выпивать, утомлять и сожрать
Комок отказа, и сказать спасибо!!!
И мне хватает того, что имею...
Спать вечно в сером дыме и гореть хотением.
Упасть в объяте бездны или человека - равнозначно.
Мне противно и ужасно; и опасно проявлять манер,
Того, что действительно хотел бы заключить в своё хочу.
P.S. delirium
Свидетельство о публикации №106052902904