Любовный треугольник

 Любовный треугольник!
 Какой простой сюжет!
 Девчонку любит школьник,
 Но нет любви в ответ.

 Она его не любит,
 С задачками сидит,
 Томление не губит,
 Сердечко не болит.

 Любовью сердце дышит
 У девочки другой,
 С ним встречи она ищет,
 Но бредит он не той.

 В надежде шепчет нежно:
 «Не хуже я, пойми!»
 Но он толкнет небрежно
 И скажет «Отвали!»

 Любовный треугольник,
 Безжалостный закон,
 Девчонку любит школьник,
 Любим другою он.
 


Рецензии
Увы, увы.
Я на подобный случай написал стих: "Но ты его не слушай"

Валентин Левин   12.04.2009 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.