Всё то, что нас так долго мучало!

Зачем солнце светит!?
И дождь за окном!?
Неверно жить по закону…
Я вижу, как проплывает
Сквозь сон твой и мой
Любовь, а быть может спасение…
Мерцающий свет…
В забвенье одна…
Таится и плачет надежда…
Как в детстве порою плакала я…
Забывшись в объятьях лишения…
Я ночь не спала…
Тихо вечер шептал…
Не плачь,…всё изменится к лучшему…
Лишь будь со мной рядом…
Мне нежно сказал…
И скрылся во тьме безраздуманно…
А дождь продолжал по стёклам стекать…
Пролиться рассвет собирался…
Заснула…я всё же, поняв для себя…
Всё то, что нас так долго мучало!


Рецензии
Я Твоя, спасибо огромное! Заходите почаще...всегда рада Вас видеть! С уважением, Юлиана!

Юлианна   16.06.2006 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.